Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196

Nell’osservanza del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), MB Media Production, in qualità di “Titolare” del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito ModaJunior.com

Finalità del trattamento dei dati

L’utente è libero di fornire i suoi dati personali, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute.

Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra,  MB Media Production necessita di comunicare i dati personali ai propri “incaricati” ed a soggetti esterni “responsabili” per perseguimento dei fini di cui sopra.

Cookie

I cookies sono informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser quando visiti alcune pagine online.
Noi utilizziamo i seguenti tipi di cookies:

Cookies di sessione: Identificano l’utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione.
Cookies di analisi: Sono i cookies che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l’offerta di prodotti e servizi che abbiamo.
Cookies di pubblicità: Sono i cookies che vengono utilizzati sia da noi sia da terzi e permettono di mostrarti sul nostro sito o su siti terzi i prodotti che potrebbero interessarti.

Puoi accettare, disattivare o eliminare i cookies installati nel tuo dispositivo configurando le opzioni del browser utilizzato. Solitamente tramite la funzione Aiuto del browser si può fare in modo di ricevere una notifica ogni volta che un sito desidera utilizzare i cookies o anche disattivare completamente l’utilizzo di cookies (questo potrebbe compromettere l’utilizzabilità di alcuni siti).

Google (Google Inc.)
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
http://google.com/settings/ads/onweb/optout
http://google.com/privacy/ads/
Facebook (Facebook, Inc.)
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
http://www.facebook.com/privacy/explanation.php
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf
Twitter (Twitter, Inc.)
http://twitter.com/privacy
AddThis
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Mailchimp (Mailchimp)
http://mailchimp.com/legal/privacy/

Diritti degli interessati

MB Media Production,  Le assicura l’esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed opporsi alla prosecuzione del trattamento.
Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a:
MB Media Production
Milano – Italy

EMAIL: info@modajunior.com